Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 janvier 2023 1 23 /01 /janvier /2023 08:40

Ht Vendômois 2 - Ent. Le Gault/Souday : 2-11
Pour cette nouvelle journée de championnat,  L'entente Le Gault-Souday se déplace à Freteval pour affronter le Haut-Vendomois. Malgré le froid, le match démarre sur un bon rythme avec de l'intensité de chaque côté. Les locaux essaient de monopoliser le ballon mais se font contrer dès la 10ème min par K.Lourenco qui ouvre le score d'une frappe au 1er poteau. L'entente insiste dans le jeu et E.Roy double la mise à la 20ème min d'un beau rush solitaire. Les locaux sont dépassés par le pressing et la motivation de L'entente. J.Goron va inscrire 2 buts supplémentaires pendant cette mi-temps de la tête sur corner puis sur penalty. Le score est donc de 4 à 0 pour L'entente Le Gault-Souday à la mi-temps. Vu le score, la 2ème mi-temps s'annonce bien longue pour les locaux qui sont totalement dépassés. Les spectateurs vont être gâtés pendant cette 2ème mi-temps avec beaucoup de buts. K.Lourenco va ajouter 3 buts, J.Goron 2 buts puis Q.Richette et J.Melet 1 but chacun. Les locaux vont quand même réussir à marquer 2 buts pendant cette mi-temps sur penalty puis sur une belle frappe lointaine. Score final 11 à 2 pour L'entente. Une très belle victoire collective pour L'entente avec une implication tout au long du match malgré l'ampleur du score.