14 janvier 2024 7 14 /01 /janvier /2024 18:37

Départementale 3,

Ht Vendômois 1 - Souday 1  : 2-4

Souday se déplace chez le troisième, le Haut vendomois, sur un terrain très difficile.
Malgré une équipe très modifiée par rapport à la semaine dernière, Souday est bien en place toute la première mi-temps. À la 15 mn, sur un bon coup franc d'Enzo.C, le gardien relâche le ballon et Kévin B est le seul à suivre et marque. À la 30e, kevin L, lancé en profondeur, gagne son face à face avec le gardien. Et Souday rentre aux vestiaires sur un 2-0.
La deuxième mi-temps est un copié-collé de la première, Souday laisse le ballon à l'adversaire. Sur un corner de Mathias C, Ben Q marque le troisième but.
Le haut vendomois réduit la marque sur penalty. Quelques minutes plus tard, sur un contre rondement mené, le jeune Lucas R est bien trouvé dans l'axe et mystifie le gardien.
Il ne reste que quelques minutes le ht vendomois réduit la marque.
Souday fait une superbe performance grâce à sa solidarité et remonte dans le classement avec ses 4 derniers matchs sans défaites.