Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2023 1 22 /05 /mai /2023 08:56

D4, ASSMC 1 - Ent. Le Gault/Souday : 4-2
Pour cette avant dernière journée de championnat, L'entente Le Gault-Souday se déplace chez son voisin de Mondoubleau pour le derby. Le match démarre sur un bon rythme avec un gros pressing des locaux qui fait reculer les Soudaysiens. Mondoubleau va logiquement ouvrir le score à la 20ème min de jeu puis va ajouter un 2ème but quelques minutes plus tard. L'entente accuse le coup dans ce match et n'arrive pas à construire le jeu. Malgré tout, à la 35eme min, sur un corner de K.Lourenco au second poteau, J.Goron parvient à pousser le ballon pour revenir à 2 buts à 1 avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, L'entente Le Gault-Souday revient avec beaucoup d'envie et parvient rapidement à égaliser par l'intermédiaire de Q.Richette d'une belle frappe à l'entrée de la surface. Cette égalisation booste L'entente qui continue son pressing mais J.Goron a deux occasions qu'il n'arrive pas à concrétiser. Malheureusement Mondoubleau va reprendre l'avantage à la 70eme min sur penalty puis sceller le sort du match d'une magnifique frappe aux 25 mètres pleine lucarne. L'entente s'incline donc 4 à 2 pour ce derby du nord 41.