Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2013 1 22 /04 /avril /2013 13:41

4ème DIVISION

SOUDAY B - SELOMMES A : 2-1
    Ce match en retard est très important pour les deux formations : Selommes jouant la montée et Souday jouant le maintien. Très bon début de rencontre des locaux qui très motivés bousculent leurs adversaires et se créent rapidement 2 occasions non concrétisés;  alors que l'on joue seulement la 10°, la 3ème occasion est la bonne grâce à B. THIROUARD omniprésent, lequel bien lancé par  A.GAUTIER, déborde sur son aile droite et bat sans rémission le gardien visiteur (1-0).  Peu après le même B. THIROUARD déborde une nouvelle fois son défenseur mais celui-ci le tacle à retardement et le malheureux joueur percheron sort du terrain avec une sérieuse blessure à la clavicule. Le jeu s'équilibre alors et les visiteurs deviennent  de plus en plus dangereux  mais les locaux atteignent la pause avec leur petit but d'avance. Dès la reprise (47°) G. JAULNEAU sert parfaitement en profondeur T. MENARD, lequel grille deux défenseurs adverses et, malgré la sortie du gardien, il catapulte la balle au fonds des filets (2-0). Les beaucerons réduisent la marque à la 55° sur un bon tir repoussé par le gardien local H. NERACOULIS mais repris victorieusement par un co-équipier qui a bien suivi (2-1). Les rouges repliés en défense sont mis sous pression jusqu'à la fin du match  mais avec beaucoup de solidarité  et un peu de réussite (un poteau et une barre contre eux) ils préservent jusqu'au bout cette très belle victoire. Après ce 3ème succès consécutif les percherons se replacent en 6ème position provisoire et peuvent de plus en plus croire au maintien.

RESUTATS DES JEUNES : En U 13 Souday gagne à THORE 3-1 mais perd en U 11 à St AMAND par 7-1.