Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 08:44

2ème DIVISION

MONDOUBLEAU A - SOUDAY A : 8-0
    Compte tenu des nombreux absents et blessés, ainsi que des éléments majeurs renforçant la "B", les Soudaysiens s'attendent à souffrir dans ce cerby "du nord". Effectivement  MONDOUBLEAU se montre largement supérieur et mène par 5 à 0 à la pause. Malgré l'ampleur du score les rouges et bleus ne ferment pas le jeu en seconde période. S'ils encaissent 3 nouveaux buts les Soudaysiens, au comportement exemplaire, restent dans l'esprit du jeu  jusqu'à la fin du match et n'ont pas à rougir de leur nette défaite qui était inéluctable.

4ème DIVISION
    SOUDAY B - LUNAY A : 1-0
    A nouveau renforcés par "des cadres" de l'équipe fanion les réservistes locaux se voient privés au tout dernier moment de leur gardien F. BOULAY qui se blesse à l'échauffement. C' est le coach S. MENARD  qui prend sa place dans les buts Soudaysiens. La 1ère mi-temps est à l'avantage des percherons qui se procurent 3 ou 4 occasions très nettes mais malheureusement non concrétisées. En seconde période les visiteurs, 2ème de la poule et qui jouent la montée, se montrent un peu plus dangereux mais finalement à la 80° c'est Souday qui trouve la faille à la suite d'un tir de G. BEAUCHAMP dévié victorieusement dans le but visiteur par J. GORON. Avec cette 5ème victoire consécutive les réservistes locaux remontent à la 7ème place à 2 matchs de la fin du championnat. Le maintien est maintenant quasiment acquis.

AUTRES RESULTATS : En vétérans victoire de SOUDAY à DROUE par 4 à 3. En U 15 carton de l'entente SOUDAY/ASMC/LA VILLE qui atomise OUCQUES 2 par 10 à 0. En U 13 et U 11 défaites des équipes de SOUDAY respectivement face à St MARTIN  par 6 à 0 et contre BLOIS FOOT 3 par 5  à 3.