17 décembre 2012 1 17 /12 /décembre /2012 19:26

3ème DIVISION :

SOUDAY A - LA VILLE AUX CLERCS A : match reporté pour cause de terrain impraticable.

4ème DIVISION :
    VENDOME ACTIVE A : SOUDAY B : 7-0
    C'est sans grande illusion que les Soudaysiens (avec 3 ou 4 joueurs "cadres" absents) ont affrontés une équipe locale qui caracole en tête de la poule (8 victoires en 8 matchs) en écrasant - sur son terrain stabilisé - tous ses adversaires. De fait il n'y a eu aucun suspense puisqu'à après un quart d'heure de jeu le score est déjà de 3 à 0 (avec deux gros cadeaux de la défense percheronne). A la mi-temps le score est  de 5-0. Heureusement pour les rouges et bleus ils résistent mieux  en seconde période tout en en encaissant 2 nouveaux buts qui portent la marque finale à 7-0. Rien à dire sur la large victoire des Vendômois qui, avec 3 ou 4 joueurs ayants évolués en ligue, ont un niveau proche de 2ème division; par contre il est regrettable que le fair-play ne soit pas chez eux  de la même veine que leur  indiscutable talent.