Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 novembre 2011 2 15 /11 /novembre /2011 08:49

2ème DIVISION

MER B - SOUDAY A : 3-1
    Disputé samedi soir  ce match s'annonce difficile pour des SOUDAYSIENS, toujours incomplets, face aux locaux 3ème de la poule. Après  une période d'observation MER prend la direction du jeu, mais avec un milieu renforcé les percherons font face. Malheureusement à la 20° sur une mauvaise relance de la défense percheronne un attaquant local en profite pour venir battre de près Y. COLLIGNON (remplaçant dans les buts F. BOULAY absent). SOUDAY réplique à la 32° grâce à  K. NAVARRE  qui se joue de la défense locale  pour battre avec sang froid le gardien local (1-1). En seconde période, à la 57° une grosse erreur de marquage de la défense percheronne permet à un joueur local totalement démarqué au second poteau d'inscrire de la tête un second but pour MER (2-1). A la 63°  sur un très bon pressing de K. NAVARRE contre le dégagement du gardien local et il s'en faut de très peu que les SOUDAYSIENS égalisent. Jusqu'à la 86° SOUDAY essaie, sans succès, de revenir à nouveau au score, mais finalement  ce sont les locaux qui "plient " définitivement le match sur une percée axiale qui fait mouche (3-1). Malgré une bonne partie les percherons s'inclinent une nouvelle fois  face à une équipe plus mûre et plus technique.

4ème DIVISION
    SOUDAY B - BLOIS AJF A : 3-1
    Avec une équipe plus complète que lors des derniers matchs SOUDAY prend rapidement la direction du jeu et se procure 3 ou 4 occasions non concrétisées. Les visiteurs plus opportunistes  ouvrent le score , contre le cours du jeu, sur une faute de marquage de la défense locale.  Ce but "pique" les percherons qui reprennent leur domination et égalisent rapidement par A. FREDERIC qui "fusille" à bout portant le gardien adverse; sur leur lancée les SOUDAYSIENS prennent l'avantage sur un joli but de la tête du jeune F. QUESTEL. Menant 2-1 à la pause  SOUDAY rate plusieurs occasions nettes en seconde période avant de se mettre définitivement à l' abri à la 85° sur un bon tir de D. LETOURNEUX. 1ère victoire totalement méritée des réservistes qui se replacent un peu au classement.