Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 novembre 2012 1 12 /11 /novembre /2012 07:59

3ème DIVISION : SOUDAY A - VILLIERS A : 3 - 1

Les locaux ouvrent le score dès la 11° sur un coup franc de E. FOURMY repris au deuxième poteau par M. THENAISY, lequel du plat du pied trompe le gardien adverse (1-0). Les visiteurs reviennent à la marque à la 29° également sur coup franc repoussé par le libéro local T. BOURBON, malheureusement sur le dos d'un visiteur qui se retourne et bat F. BOULAY le gardien local (1-1). Logiquement les percherons  reprennent l'avantage à la 37° consécutivement à une touche sur J. GORON qui prolonge pour S. DESJARDINS, lequel crochète son adversaire avant de frapper imparablement dans la lucarne opposée du but des  visiteurs. Souday se met à l'abri à la 58° grâce à son latéral  S. GUEDE qui, après  avoir récupéré une balle, s'enfonce dans la défense adverse avant de battre le gardien d'un tir croisé à ras de terre (3-1). Jusqu'à la fin de la rencontre les percherons gèrent leur avance et, à l'issue d'un match sérieux, remportent une victoire méritée. A signaler l'excellent arbitrage du  jeune Yoan BELLANGER de vendôme dont c'était le 1er match en seniors.

4ème DIVISION : HAUT VENDOMOIS B - SOUDAY B : 4-1
    "Crucifiés" d'entrée (5°) les Soudaysiens encaissent un second but à la 10° sur un pénalty, beaucoup trop sévère, sifflé pour une charge épaule contre épaule du coach percheron F. PLATEAU. Souday revient bien à 2-1 grâce au jeune T. MENARD qui confirme encore une fois sa qualité de buteur, mais juste avant la pause les locaux reprennent leurs distances en inscrivanrt un 3ème but. En milieu de seconde période les locaux scorent une 4ème fois et infligent - logiquement - aux percherons leur 1ère défaite de la saison. Si cette marque de 4-1 est un peu sévère, au vu du match, force est de reconnaître que les locaux (avec 4 ou 5 anciens joueurs de l'équipe A) se sont montrés supérieurs.