Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2009 2 24 /11 /novembre /2009 11:43

COUPE DE LOIR ET CHER - 4ème tour
    SOUDAY 1 - BLOIS PORTUGAIS 1: 0-4
    Un mois après avoir superbement résisté à  BLOIS FCP, en championnat, avec une courte défaite de 1 à 0, les SOUDAYSIENS retrouvent cette  redoutable équipe pour le compte de la coupe, mais malheureusement avec une équipe  amoindrie. Dès le début du match les visiteurs mettent l'emprise sur le jeu en pratiquant un beau football en mouvement avec de grosses accélérations. Les SOUDAYSIENS qui sont privés de ballon sont rapidement dépassés par le rythme des visiteurs et à la 20° , sur un tir excentré qui rebondit juste devant lui, le gardien local Y. COLLIGNON glisse sur ses appuis et il est battu. Forts de ce but d' avance les visiteurs continuent leur démonstration sans que les SOUDAYSIENS parviennent à rebondir. Celà se traduit par un second but des Portugais inscrit à la 32° par un attaquant, lancé en profondeur, et qui vient battre tranquillement Y. COLLIGNON resté sur sa ligne. A la pause les visiteurs mènent donc 2 à 0 sans que les SOUDAYSIENS ne se soient créés aucune occasion de but.  En seconde période la physionomie du match ne change pas et SOUDAY ne peut que défendre. Constamment sollicitée la défense locale cède une 3ème fois à la 62°, le n° 10 adverse (ancien joueur de National) venant battre Y. COLLIGNON après une course de plus de 40 mètres. SOUDAY essaie bien alors de réagir, pour réduire au moins le score, mais ne parvient toujours pas à s'approcher du gardien adverse qui passe un après midi très tranquille. Juste avant le coup de sifflet final la n° 10 adverse crucifie une 4ème fois les locaux. Si les SOUDAYSIENS ont beaucoup trop regardé jouer leurs adversaires, il faut bien admettre que ceux-ci se sont montrés très largement supérieurs et leur qualification ne souffre aucune discussion.