Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mars 2022 1 07 /03 /mars /2022 17:03

US Vendôme 3 - Souday 2 : 7-1, départementale 4.
Sous un beau soleil, les Soudaysiens se déplacent chez le leader invaincu du championnat, Vendôme US3. Dès le début du match, les locaux monopolisent le ballon grâce à une belle technique face à des Soudaysiens en difficulté sur le terrain synthétique. Vendôme ouvre logiquement le score dès la 8ème min de jeu. Souday est totalement dépassé mais le Gardien Soudaysien A.Henia est à l'œuvre pour repousser les occasions. La suite de la mi-temps est bien compliquée pour Souday qui encaisse 4 nouveaux buts dont 2 penaltys. 5 à 0 à la mi-temps malgré quelques occasions pour Souday, un score sévère mais logique vu l'écart entre les deux équipes. En 2ème mi-temps, la physionomie du match reste identique avec des locaux qui font courir le ballon avec de nombreuses occasions à la clé, mais le héros du jour A.Henia réalise un énorme match dans le but. Souday va quand même encaisser 2 nouveaux buts mais sauvera l'honneur par A.Godefroy. Score final 7 à 1 pour Vendôme qui confirme son statut de leader incontesté.