Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2022 1 24 /01 /janvier /2022 19:19

Départementale 3, Savigny 1 - Souday 1 : 1-3

A l'occasion de cette rencontre de haut de tableau les 3 points étaient très importants...  Le début de match commence de la pire des manières avec un penalty encaissé à contre pied par R.LEROUX des là 5ème minute.
Les Soudaysiens ne rentrent pas dans leur match et commettent beaucoup d'erreurs, sont beaucoup trop loin de l'adversaire et concèdent énormément de faute, la première mi-temps fût catastrophique mais le score n'est que de 1-0 en faveur de Savigny.
Le discours du coach F. Plateau à la mi-temps a fait son effet : au retour des vestiaires, les Soudaysiens changent complètement de visage. Beaucoup plus solidaires et plus en place, ils parviennent à égaliser après de multiples occasions par Benoît Chaisner. Le changement de caractère et l'envie paient, car à 20 min de la fin du match qui devenait tendue, l'intraitable Aurélien Bellanger donne l'avantage à son équipe. Souday domine et Aurélien Bellanger, de nouveau auteur d'un doublé, tue le match dans les 10 dernières minutes.
Une victoire qui permet aux percherons de rester sur le podium avant d'affronter St Amand qui pointe à une longueur derrière.