Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 septembre 2020 2 29 /09 /septembre /2020 20:26

Saint Ouen B - Souday A : 1-8.

Pour ce second match de championnat les soudaysiens se déplacent sur le terrain de Saint Ouen.

Souday peine à rentrer dans le match, la faute à un terrain difficile et une équipe locale bien en place. Il faut attendre la 20ème minute pour voir V.COLLIGNON prendre les défenseurs adverses de vitesse et ouvrir le score (1-0). 10 minutes plus tard sur une bonne déviation de M.LO c‘est encore V.COLLIGNON qui se présente à face au gardien et double la mise (2-0). Durant le dernier quart d’heure de cette première mi temps les soudaysiens vont ajouter 4 buts (M.LO x2, V.COLLIGNON et B.QUESTEL) portant le score à 6-0.

Dès le retour des vestiaires et sur une erreur de relance des percherons, Saint Ouen réduit la marque d’une belle frappe des 20 mètres (6-1). Après cette alerte les soudaysiens vont gérer tranquillement la fin de match et inscrire deux nouveaux buts par l’intermédiaire de M.LO et B.CHAISNER, ce dernier qui conclut un beau mouvement collectif entre M.LO et V.COLLIGNON (8-1).

Les soudaysiens empochent donc logiquement les 3 points de la victoire avant d’entrée en lice dans la coupe du district dimanche prochain (1er tour coupe du District Souday A - La Ville au Clerc A).