Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2019 1 25 /11 /novembre /2019 21:27

départementale 4 :
ASSMC 1 - SOUDAY 2 : 2-4
Pour cette nouvelle journée de championnat, Souday se déplace à Mondoubleau pour le derby du perche. Les Soudaysiens entament bien le match avec beaucoup d'envie et de détermination. C'est payant dès la 15ème min grâce à K.Lourenco qui déborde sur le côté droit de la surface et frappe au 1er poteau pour ouvrir le score. Les locaux souffrent face au pressing des Soudaysiens qui a la 25ème min double la mise grâce à un coup franc lointain de B.Godefroy qui est pris de la tête par un joueur local qui trompe son propre gardien. Les Soudaysiens pensent avoir fait le plus dur mais à la 30ème min le milieu droit de Mondoubleau tente une frappe de plus de 30 mètres qui lobe R.Leroux un peu avancé. 10min plus tard, le gardien Soudaysien relance plein axe directement dans les pieds du numéro 9 local qui ne se fait pas prier pour égaliser à 2-2 avant la mi-temps. La 2ème mi-temps sera bien différente avec une très nette domination de Souday et une belle implication de toute l'équipe. Les efforts vont payer tout d'abord à la 60ème par K.Lourenco d'une frappe à l'entrée de la surface. 15min plus tard, K.Lourenco réalise le triple en prenant la profondeur pour tromper le gardien et assurer la victoire 4 à 2 de Souday dans le derby. Une belle victoire de Souday qui poursuit son bon début de saison.