Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 octobre 2019 3 23 /10 /octobre /2019 06:01

Départementale 2
Souday A - La Chaussée B: 2-4
Entame de match manquée de la part des Soudaysiens qui encaissent rapidement un premier but sur un débordement suivi d'une passe en retrait subtilement jouée (0-1). Les visiteurs récidivent quelques minutes plus tard sur une frappe déviée dans la surface qui file au fond des filets. 0-2 dès la 10e minute, la partie est bien mal engagée. Et à la 20e, B. Questel le capitaine Soudaysien doit quitter le terrain sur blessure et laisse donc sa place au seul remplaçant du jour. La Chaussée poursuit sa marche en avant en inscrivant un 3ème but à la demi-heure de jeu par un attaquant venant battre de près le gardien local. Il faut un penalty obtenu sur une faute de main et transformé par V.Collignon pour recoller au score (1-3). Mais cette amorce de remontée est de courte durée car dans la foulée Y.Collignon perd une nouvelle fois un face à face contre un attaquant qui inscrit un 4eme but. Mené 4-1 à la pause, les Soudaysiens doivent impérativement relever la tête et éviter le naufrage. Avec quelques repositionnement de joueurs, la seconde période est beaucoup plus aboutie. Et les occasions des visiteurs se font rares, contrairement aux Soudaysiens vont multiplier les occasions franches de réduire le score. Un corner tendu au 1er poteau tiré par A.Savigny va être dévié dans son but par un défenseur (2-4). Les Soudaysiens ont des raisons d'y croire, mais le manque de justesse dans la finition ne permettra pas d'aller arracher les premiers points dans ce championnat de D2.