Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 octobre 2019 1 28 /10 /octobre /2019 12:37

SOUDAY 2 - HT VENDÔMOIS 2  : 6-0

Pour ce nouveau match de championnat Souday accueille le Haut-Vendomois pour se rattraper de son match difficile du week-end dernier. Souday joue contre le vent pendant cette 1ère mi-temps mais l'équipe est bien en place avec une nette domination. Malgré la domination, les Soudaysiens ont peu d'occasions et la bataille du milieu de terrain fait rage. Mais le Haut-Vendomois craque à la 45min grâce à J.Goron qui part à la limite du hors-jeu pour aller à la rencontre du gardien adverse sorti mais qui n'arrive pas à éviter l'ouverture du score. Ce but avant la mi-temps plombe le Haut-Vendomois qui va subir sans cesse durant la 2ème mi-temps. Sur une grosse relance du gardien Soudaysiens R.Leroux, J.Goron file au but pour lober le gardien à sa rencontre. Quelques minutes plus tard Godefroy aggrave le score sur une belle passe en retrait de David Letourneux. Les locaux poursuivent leur domination et J.Goron profite du belle passe de J.Mari pour inscrire un nouveau but. Ce même J.Mari marque à la 75min un beau but de la tête pour porter le score à 5 à 0. Pour finir, J.Goron marquera son 4ème but du jour sur un beau centre de A.Godefroy pour terminer la rencontre à 6 à 0. Jeu,set et match, les Soudaysiens remportent une belle victoire grâce à la motivation de toute l'équipe.