Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 octobre 2019 2 08 /10 /octobre /2019 14:05

Départementale 4
Souday B - Villiers B : 5-3
Les Soudaysiens entament parfaitement leur match en prenant le commandement de la partie grâce à leur vitesse de jeu face à une équipe supérieure physiquement, mais moins rapide. K.Lourenco ouvre donc rapidement le score (1-0). Quelques minutes plus tard, G. Beauchamps l'imite et porte le score à 2-0. A la demie-heure de jeu, le break est fait sur un corner que l'imposant G.Beauchamps reprend imparablement de la tête. Les visiteurs réduisent l'écart juste avant la pause (3-1). Au retour des vestiaires, l'homme du jour, G.Beauchamps, signe un triplé sur un centre de J.Mari, après un gros travail de conservation de B. Thirouard (4-1). Ce même B.Thirouard est récompensé de son très bon match en inscrivant le 5eme but des Soudaysiens. Après plusieurs changements en fin de match et un peu de relâchement, Villiers réduit le score sur une belle frappe de 25m qui finie dans le petit filet (5-2). Et une faute de main du gardien Soudaysien permet aux visiteurs de réduire l'écart à 5-3 en fin de partie.