Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 janvier 2019 2 15 /01 /janvier /2019 14:13

Souday commence l'année 2019 par son 16ème de finale de coupe des châteaux face à l'équipe du Haut Vendômois. Le début de match est difficile pour les Soudaysiens face aux locaux bien en place qui arrivent à se procurer plusieurs occasions dont une belle frappe qui termine sur le poteau de R.Leroux. Au fil du match, les Soudaysiens joue de mieux en mieux et sur un beau débordement de B.Thirouard puis un centre en retrait, M.Leger croise sa frappe pour ouvrir le score. Le score ne bougera plus jusqu'à la mi-temps. En 2ème mi-temps la physionomie du match change complètement avec des Soudaysiens qui prennent le dessus physiquement sur leurs adversaires. A la 60ème minute, à l'inverse du 1er but, M.Leger remise parfaitement en retrait pour B.Thirouard qui trouve le chemin des filets. 10min plus tard Souday clos le suspense, avec M.Adam qui lance en profondeur K.Lourenco qui va battre le gardien adverse d’un beau plat du pied. Souday recommence donc l'année 2019 par une belle victoire 3 à 0 et se qualifie pour les 8ème de finale.