Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2017 1 24 /04 /avril /2017 20:23

3ème division
SOUDAY A - LUNAY A : 3-0
Adossés au vent les Soudaysiens prennent la direction de la rencontre dès son entame et alors que l'on joue depuis 5 mn B. CHAISNER qui a percé la défense visiteuse et s'apprête à loger la balle au fond des filets adverse  est balancé dans la surface par le gardien adverse
sans que, curieusement, l'arbitre ne siffle le pénalty semblant évident. Toutefois ce n'est que partie remise car moins de 5 mn plus tard (9° mn) la défense visiteuse malmenée concède un corner frappé par E. FOURMY et repris victorieusement au second poteau par B. THIROUARD qui ouvre le score (1-0). Continuant sur leur lancée les percherons malmènent une formation adverse souvent aux abois et à la 19° c'est fort logiquement que les percherons font le break  par l'entremise de B. CHAISNER bien servi par E. FOURMY (2-0). Jusqu'à la pause les locaux qui obtiennent de nombreux corners ont plusieurs occasions d'aggraver encore la marque
(notamment à la suite d'une main volontaire d'un défenseur adverse dans sa surface et de nouveau oubliée par l'arbitre central) mais la mi-temps est sifflée sur ce score de 2-0. En seconde période, bénéficiant à leur tour de l'avantage du vent, les visiteurs font meilleure figure mais les locaux nettement supérieurs dans tous les domaines ce dimanche gèrent
tranquillement leur avantage sans que leur gardien Y. COLLIGNON ne soit réellement inquiété. A la 76° mn à la suite d'un bon mouvement offensif amorcé par l'expérimenté E.FOURMY celui-ci trouve en retrait G. BEAUCHAMP lequel décale dans l'axe central B. QUESTEL qui d'une belle frappe de 20 mètres environ crucifie à nouveau l'infortuné gardien de Lunay (3-0). Le coup de sifflet final sera donné par l'arbitre sur cette marque  sanctionnant une rencontre totalement maitrisée et dominée de bout en bout par une équipe locale maître de son sujet ce dimanche et qui pointe toujours à la 4ème place de la poule mais avec seulement maintenant 1 petit point de retard sur le 3ème Thoré.

5ème divsion
AZE/THORE : SOUDAY B : 1-2
A l'issue d'une 1ère période totalement dominée par eux les Soudaysiens regagnent les vestiaires sur le score amplement mérité de 0-2 sur des buts de N. GIRAUD transformant d'abord un pénalty légitimement accordé par l'arbitre local avant que le "goléador" J. GORON ne retrouve à son tour le chemin des filets adverses. En seconde période les locaux pousseront pour revenir au score mais le gardien soudaysien du jour J.MARI ne s'inclinera qu'à une seule reprise permettant ainsi aux siens de conserver leur invincibilité à trois