Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 décembre 2015 1 21 /12 /décembre /2015 17:02

5ème division :
MONDOUBLEAU - SOUDAY B : 3-1
Pour ce dernier match avant la trêve les Soudaysiens effectuent leur plus court déplacement face à Mondoubleau. A l'isssue d'une 1ère période équilibrée et indécise le score est nul et vierge 0 à 0. En seconde période ce sont les Soudaysiens qui ouvrent le score par R. GAUTHIER; ils ont même l'occasion de doubler la mise mais malheureusement pour eux J. MARI manque une grosse occasion. C'est sans doute le tournant du match car les locaux, plus réalistes, en profitent en fin de rencontre pour, tout d'abord, égaliser puis finir par faire la
décision dans le dernier quart d'heure. Si les Soudaysiens auteurs d'un bon match auraient pu prétendre à une meilleure issue finale de celui-ci, ils ont été victimes une fois de plus de leur manque de finition devant le but adverse. A noter que A. HENIA (toujours blessé) a
pris place dans les buts Soudaysiens et qu'il a réalisé une belle prestation à ce poste nouveau pour lui.

RESULTAT DES JEUNES : En U 15 l'entente SOUDAY/MONTOIRE 2 s'impose difficilement à BLOIS ASPTT par 7 à 6. Cette équipe composée en grande partie de joueurs licenciés à Souday termine la 1ère phase de sa poule à une belle 3ème place (avec 5 victoires, 2 nuls et 2 défaites); elle est la seule formation vainqueur du leader incontesté Chailles-Candé. Bravo
aux jeunes et à ses dirigeants S.QUESTEL et P. SAVIGNY.