Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juin 2015 1 01 /06 /juin /2015 20:08

3ème division :

HAUT VENDOMOIS A - SOUDAY A : 7-1
Comme tous les dimanches actuellement Souday se présente très diminué et avec seulement 11 joueurs. Malgré celà les percherons rentrent bien dans le match et font pratiquement jeu égal avec les locaux pendant un bon 1er quart d'heure. Malheureusement le sort est encore contraire aux Soudaysiens suite à l'importante blessure à un genou de G. Beauchamp qui doit laisser ses coéquipiers terminer le match à dix. Profitant de leur avantage numérique les locaux passent la
vitesse supérieure et Souday baisse complètement pied en encaissant la bagatelle de quatre buts avant la pause (4-0). Au début de la seconde période les rouges et bleus réduisent bien le score par l'intermédiaire de R. Thirouard mais dans la foulée les locaux inscrivent un cinquième
but portant le score à 5-1 en leur faveur. Avant la fin du match le Haut Vendomois  clôture la marque en inscrivant deux nouveaux buts. Cette nouvelle défaite des percherons scelle mathématiquement leur sort et, à la suite d'une "sale" saison, ils sont relégués en  4ème division.

4ème division :
SOUDAY B - THORE B : 0-2
Grâce à la présence de deux vétérans "loisirs" (M. Boulay et A. Forget) Souday peut aligner 12 joueurs pour ce match. Toute la 1ère période est à l'avantage des visiteurs mais ceux-ci peu réalistes ne parviennent pas à tromper le gardien  local Y. Collignon. En seconde période M. Adam touché derrière la cuisse laisse sa place sur le terrain à Y. collignon et prend place dans les buts. Souday parvient à plus équilibrer le jeu et se procure même deux belles occasions de buts par D. Letourneux et Y. Collignon mais, malheureusement, elles ne sont pas concrétisées. Par contre les visiteurs profitent de deux erreurs défensives des locaux pour s'octroyer le match par 2-0.

AUTRES RESULTATS : En vétérans loisirs Souday bat Savigny par 6-2. En U 18 l'équipe 1 de l'entente Savigny/Montoire/Souday bat Villefranche 1 par 1 à 0, tandis que l'équipe 2 bat Villefranche 2 par 4 à 1. En U 15 Souday déclare forfait face à Fossé Marolles.