Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 février 2015 1 16 /02 /février /2015 18:46

3ème Division
SOUDAY 1 - NAVEIL 1 : 1-2
Sur un terrain très gras à la limite du praticable les visiteurs, au jeu plus abouti, dominent légèrement les débats en 1ère période mais sans beaucoup inquiéter l'excellent gardien local F .BOULAY. Comme Souday est malheureusement (à nouveau) peu dangereux en attaque avec, de plus, un milieu de terrain "dans le dur" le score est nul et vierge à la pause (0-0). En début de reprise les locaux semblent un peu mieux mais ils sont vite rappelés à l'ordre pas un magistral tir adverse qui trouve le poteau de F. BOULAY. Ce n'est que partie remise pour Naveil qui ouvre le score à la 68° sur barre rentrante qui trompe F. BOULAY malgré une tentative de sauvetage désespérée du gardien local (0-1). Souday tente alors le tout pour le tout en ne jouant plus qu'à trois défenseurs et en ajoutant un atttaquant. Celà est tout près de fonctionner car sur un coup franc la balle bien travaillée de B. QUESTEL frappe le poteau avant de revenir sur G. BEAUCHAMP idéalement seul à 3 mètres du but adverse qui, surpris, ne parvient pas à pousser la balle dans le but vide. Sentant le danger les visiteurs accélèrent et, sur un contre, ils aggravent la marque à la 82° (0-2). Dans les arrêts de jeu les percherons réduisent bien le score (1-2) mais le spectre de la relégation est toujours bien là pour eux.

4ème Division
HAUT VENDOMOIS 2 - SOUDAY 2 : 2-2
Ce sont deux formations décimées par les absences qui s'affrontent dans un match de niveau très moyen. Le score final de 2-2 est acquis à la pause. En effet Souday prend bien l'avantage en début de rencontre sur un pénalty transformé par J. GORON mais les locaux marquent à deux reprises avant que, sur coup-franc, N. GIRAUD ne rétablisse l'équilibre. En seconde période les locaux se créent plusieurs occasions mais Y. COLLIGNON le gardien des percherons préserve bien le nul pour sa formation.

AUTRES RESULTATS : En U 18 les deux équipes de l'entente SAVIGNY/MONTOIRE/SOUDAY s'inclinent la A par 0-5 à domicile face à Villebarou et la B par 6-1 à St Ouen. En U 15 à 11 Souday s'impose contre Lunay 6-1; En U 13 et U 11 défaites de Souday respectivement contre Mondoubleau 1-3 et contre St Amand B par 2-1.