Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mai 2014 1 26 /05 /mai /2014 15:50

3ème DIVISION

SOUDAY A - VENDOME FC A : 0-3

Pour affronter le leader incontesté de la poule les locaux sont privés de leur défense centrale habituelle absente et, une nouvelle fois, le coach G. GIRARD doit innover. Après un quart d'heure équilibré , et une occasion manquée de part et d'autre, les visiteurs prennent l'avantage sur un tir excentré "poteau rentrant" sur lequel F. BOULAY le gardien percheron ne peut rien (0-1). Alors que le locaux manquent une belle occasion d'égaliser, les visiteurs beaucoup plus réalistes profitent à la 21° min. d'un coup franc à 20 mètres en face du but de F. BOULAY pour doubler la mise sur un tir en pleine lucarne (0-2). Malgré un bon sursaut jusqu'à la pause pour réduire le score les Soudaysiens rentrent aux vestiaires avec 2 buts de retard. Dès le début de la seconde période les visiteurs mettent fin aux dernières illusions des locaux qui encaissent un 3ème but sur un manque d'attention évident (0-3). Jusqu'à la fin de la rencontre les percherons vont légèrement dominer mais les visiteurs, bien que paraissants un peu "courts" physiquement, gèrent la fin de la rencontre tranquillement . A deux matchs de la fin du championnat, tandis que Vendôme FC assure sa montée en 2ème division, il manque encore un petit point pour que les Soudaysiens (actuellement 9èmes avec 5 points d'avance sur Naveil victorieux de Maves 1-0) soient totalement assurés de leur maintien.

4ème DIVISION

THORE-LA-ROCHETTE B - SOUDAY B : 0-0

Avec une équipe enfin un peu plus complète les réservistes Soudaysiens ont livré un très bon match à Thoré. La défense n'a pratiquement pas été inquiétée mais l'attaque est malheureusement restée muette malgré un tir sur le poteau et 2 ou 3 grosses occasions. Avec ce match nul les Soudaysiens conservent leur 6ème place actuelle au classement.

Par Claude CHANTELOUP.

AUTRES RESULTATS DU WE : En vétérans Souday s'incline à St -AMAND-Longpré (3-1) et en U 15 l'entente ASMC/SOUDAY atomise La Ville-aux-Clercs par 16 à 1.