Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2014 1 31 /03 /mars /2014 20:45

4ème DIVISION

SOUDAY B - SAVIGNY/BRAYE A : 2-2
    Après une minute de silence à la mémoire de la compagne du Président du club , récemment disparue, ce match en retard (reporté à 3 ou 4 reprises) se dispute enfin. Le début de rencontre est équilibré et ce sont les rouges et bleus qui prennent l'avantage dès le 16° min. suite à un coup-franc prolongé de la tête par K. NAVARRE sur J. GORON qui, aussi de la tête, trompe joliment le gardien adverse. La réplique des visieurs ne se fait pas attendre et, dans la foulée,  ils profitent d'un corner pour revenir au score. Malgré des occasions manquées de part et d'autre, et après avoir trouvé chacun une fois les montants, les deux formations atteignent la pause sur cette marque de parité 1-1. Dès la 55ème min. et à la suite d'un bon mouvement collectif des locaux, K.NAVARRE redonne l'avantage à sa formation. Les visiteurs vont ensuite "buter" sur la défense locale, et son gardien F. BOULAY  excellent, avant de revenir, logiquement, au score pour la seconde fois dans le dernier quart d'heure. Jusqu'au coup de sifflet final chaque équipe à l'occasion de l'emporter, mais n'y parvient pas et à l'issue de cet excellent match SOUDAY B conserve sa belle 3ème place avec 3 points d'avance sur son adversaire du jour.

AUTRES RESULTATS DU WE : En match amical vétéran SOUDAY bat LA VILLE AUX CLERCS 3-1. En u 13 SOUDAY bat FOSSE/MAROLLES 8-5 et en U 11 SOUDAY bat SAINT AMAND B 6-5.