Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2014 1 20 /01 /janvier /2014 19:05

3ème DIVISION

SAINT-AMAND-LONGPRE  A - SOUDAY A : 2-0
    Ce match en retard se dispute sur un terrain très gras et  bosselé. Souday qui présente une équipe remodelée (plusieurs joueurs  étant blessés ou absents) débute la rencontre de la pire des manières. En effet une dès la  2° min. les locaux profitent d'une grosse mésentente de la défensse percheronne pour ouvrir le score. Peu à peu Souday revient dans le match qui s'équilibre. A la demi-heure de jeu, à  la suite d'une belle action collective, les rouges et bleus entrevoient l'égalisation mais, alors que le gardien  adverse est battu, le tir de B. THIROUARD trouve le poteau. En fin de 1ère période et en début de seconde les percherons semblent en mesure d'égaliser face à une équipe adverse de même niveau; malheureusement le match tourne définitivement à la 68° min. lorsque l'arbitre accorde aux locaux un pénalty, semblant sévère, qu'ils transforment (2-0). Le match est joué et Souday concède une 4ème défaite consécutive !!!! Lors des matchs retours, qui débuteront le 16 février prochain,. les joueurs percherons (aujourd'hui 9èmes) devront  réagir très vite, sinon le maintien pourra devenir compliqué.

4ème DIVISION
    SOUDAY B - SAVIGNY/BRAYE A  : match reporté à nouveau pour cause de terrain impraticable.