Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 10:33

2ème DIVISION

SOUDAY A - CHOUZY-ONZAIN A : 0-6
    C'est seulement  avec 12 joueurs, et privés à nouveau de plusieurs titulaires absents ou mis à la disposition de la "B", que les locaux reçoivent la très belle équipe de CHOUZY-ONZAIN co-leader de la poule. Dès le début de la rencontre la pluie fait son apparition et le terrain déjà gras devient vite très glissant. Les visiteurs  désirant marquer le maximum de buts (pour leur goal avérage) démarrent pied au plancher  et mènent 2 à 0 au bout de 12 minutes. Malgré celà les SOUDAYSIENS ne "bétonnent" pas derrière et essaient de jouer crânement leur chance.F. BOULAY le gardien local très sollicité réalise de belles parades mais s'incline néanmoins une 3ème fois avant la pause. Dès l'entame de seconde période l'insaissisable  n° 11 adverse  s'échappe sur l'aile et d'un tir splendide en pleine lucarne bat sans rémission F. BOULAY pour la 4ème fois. SOUDAY réplique courageusement et se procure deux grosses occasions de but par J. BRETON et surtout R. BONVALET qui échouent de peu. Les visiteurs marquent 2 nouveaux buts avant le coup de sifflet final et si'mposent par 6-0. Malgré l'ampleur du score les percherons, très solidaires ert qui n'ont jamais abdiqué, sont à féliciter en bloc pour leur courage et auraient vraiement mérité de sauver l'honneur.

4ème DIVISION
    SARGE/BRAYE A - SOUDAY B : 2-12
    Cavalier seul des réservistes qui, renforcés à nouveau par des  joueurs de la "A", n'ont fait qu'une bouchée de la lanterne rouge de la poule. Le score était déjà de 6 à 1 à la pause. La 2ème période donnera également la même marque de 6-1. Dans ce match presque trop facile les Soudaysiens ont râté beaucoup d'autres buts ainsi qu'un pénalty. Le n° 9 des rouges J. GORON a fait un malheur en inscrivant la bagatelle de 7 buts !!!! Les autres réalisations sont l'oeuvre de A. LETOURNEUX (2), K NAVARRE, A. FREDERIC et le capitaine F. PLATEAU d'un superbe tir. Ce 4ème succès consécutif permet aux percherons de remonter à la 8ème place. Encore un effort et l'opération maintien sera réussie.