Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2017 1 27 /02 /février /2017 16:49

3ème division :
VENDOME B - SOUDAY A : 1-1

C'est sur le terrain synthétique des Maillettes que se déroule cette rencontre. Pendant toute la première période les deux formations se neutralisent complètement sans qu'aucune d'entre elles ne se procure de réelles occasions de but. C'est donc logiquement que la pause
intervient sur le score nul et vierge de 0-0. Dès le début de la seconde période le jeu s'accélère et les locaux qui bénéficient du vent dominent territorialement quelque peu. A la 65° mn, et alors que la défense de rouges tarde à se dégager un attaquant local bénéficiant d'un marquage beaucoup trop lâche, décoche de plus de 25 mètres un tir puissant en pleine lucarne sur lequel Y. COLLIGNON le gardien percheron ne peut rien (1-0). Avant que le jeu ne reprenne le coach percheron opère un double changement en faisant rentrer aux ailes B. THIROUARD et G. BEAUCHAMP. Coaching payant car 3 mn plus tard G. BEAUCHAMP bien lancé sur son aile droite trompe le portier local et remet les deux équipes à égalité (1-1). En dépit d'une fin de rencontre assez difficile (notamment une transversale contre eux) les Soudaysiens ramènent un nul assez équitable de ce déplacement.

5ème division :
SOUDAY B - LA VILLE AUX CLERCS B : 0-0

En dépit d'une  nette domination territoriale (surtout en 1ère période) les réservistes Soudaysiens dans un jour assez quelconque, surtout en raison de carences offensives, concèdent leur second nul de la saison; malgré tout les percherons toujours invaincus restent bon leaders de leur poule avec 5 points d'avance sur Maves B.