Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juin 2016 1 13 /06 /juin /2016 21:08

Pour cet ultime match clôturant la saison officielle ce sont deux formations libérées qui s'affrontent. En effet si les visiteurs sont déjà assurés de leur maintien, les Soudaysiens, quant à eux, ont déjà validés leur billet synonyme de remontée à l'étage supérieur. Après avoir concédé d'entrée une situation de but non concrétisée par les visiteurs, les locaux ouvrent très rapidement le score par B. QUESTEL (1-o). Dominateurs et pratiquants un bon football les percherons se créent de nombreuses occasions jusqu'à la pause et c'est très logiquement que trois nouveaux buts sont inscrits par E. FOURMY, J.GORON et A. HENIA. A la pause le score de 4-0 en faveur des locaux est totalement justifié. Dès la reprise le jeu des Soudaysiens se délite un peu et c'est logiquement que le VCRF revient à 4-1. Piqués au vif les locaux réagissent et obtiennent un pénalty transformé par E. FOURMY (5-1). C'est ensuite J. GORON qui, de la tête, devance le gardien (6-1). N'abdiquant pas les visiteurs ramènent le score à 6-2 mais le
mot de la fin sera pour les percherons qui, par l'entremise de B. QUESTEL, porte la marque finale à 7-2. Au classement final de la poule Souday termine donc second du groupe (avec la meilleure attaque 66 buts) et retrouvera donc dès la saison prochaine la 3ème division.